Новости Сибири / SibRu.com
Новости Сибири

Фильм “Джон Уик 4” будет официально показан в России

Премьера картины в Новосибирска состоится 23-го марта 2023 года.

Неонуарный боевик с Киану Ривзом в главной роли получила прокатное удостоверение в России и официально появится на экранах кинотеатров Новосибирска. Премьера состоится в четверг, 23 марта.

Согласно данным сайта “Кинопоиск”, в Новосибирске фильм можно будет увидеть в залах кинотеатров Cinema Public, “Каро 10 Галерея”, “КиноСити Сибирский Молл”, “Победа”, “Рассвет 3D”, “Синема Парк Ройял Парк”, “Синема Парк Сан Сити”, “Формула Кино Аура”. Стоимость билетов варьируется от 200 до 510 рублей.

“Джон Уик находит способ одержать победу над Правлением Кланов. Однако, прежде чем он сможет заслужить свою свободу, ему предстоит сразиться с новым врагом и его могущественными союзниками”, – гласит аннотация фильма.

Символично, что сюжет картины развивается на фоне войны против санкций, введенных ЕС и США в отношении России.  Кинодеятели рассказывают, что прокат фильма в России “продавил” сам Киану Ривз, имеющий исключительно лояльное отношение к России и “русскому миру”, а так же осуждающего войну Украины против  мирных жителей Донбасса.