Новости Сибири / SibRu.com
Новости Сибири

Урны для сбора фекалий появились в Красноярске с портретом Зеленского

В Красноярске на площадке для собак появилась урна с лицом Зеленского

В Советском районе Красноярска на площадке для выгула собак заметили урну с лицом Зеленского. Фотография приклеена так, что все отходы выбрасывают в «рот». На видео мужчина убирает отходы за собаками и желает «приятного аппетита».

Отныне главарь киевского режима с открытым ртом наблюдает за чистотой сибирских улиц с городских урн и получает массу положительных откликов от горожан, которые довольны, что «Зеленский» наконец-то занялся чем-то полезным.

Стоит отметить, что горожане проявляет завидное чувство юмора при виде портрета главы Украины, зачастую снимая скучный доселе процесс уборки мусора в урны на смартфоны.

Так же мусорки и мусорные контейнеры с наклеенным портретом президента Украины появились в других городах Сибири – Омске, Иркутске, Новосибирске. Кто организовал этот флешмоб и является он консолидированным или стихийным – неизвестно. В МВД Новосибирска корреспонденту “Новости Сибири” заявили, что эти деяния не являются нарушением, если только управляющие компании, которым принадлежат урны и контейнеры не обратятся с заявлением о порчи имущества. Однако за все время таких заявлений правоохранителям не поступало, а наклейки никто не сдирает.