Собственная недвижимость в Турции: отдыхаем как дома и зарабатываем!

Почему недвижимость в Турции среди русских настолько популярна? На этот и другие вопросы Вы сможете сами ответить после статьи от Liga Real Estate

Выбирая, в какую недвижимость вложить скопившийся капитал, стоит обратить внимание на жилье в Турции. Почему именно здесь, а не в своем городе? Какой смысл покупать квартиру, если прилетаешь в эту страну в лучшем случае 1-2 раза в год и всего на неделю? А если захочется провести отпуск в другом месте, апартаменты будут просто пустовать?

фото Квартира 1+1 в центре Махмутлара

Почему стоит купить недвижимость в Турции?

Действительно, некоторые считают, что если покупаешь квартиру в этой стране, обязываешь себя отдыхать отныне только здесь. Впрочем, Турция и так для многих стала местом традиционного ежегодного отдыха. Такой вариант действительно имеет ряд преимуществ:

  • близкий перелет;
  • комфортный климат;
  • море для любителей пляжного отпуска;
  • горы для сторонников зимнего активного отдыха;
  • в крупных городах можно провести время в шоппинг-моллах, клубах, ресторанах, на экскурсиях;
  • повсеместно здесь ощущается другая культура, другое мировоззрение, совершенно иной мир.

По всем параметрам это – идеальная страна для смены привычной картинки, окружения и образа жизни. И если здесь будет собственная недвижимость – место, где всегда можно остановиться – такую “перезагрузку” получится делать еще чаще. Только представьте: кто-то едет на выходные загород, а вы (счастливый обладатель квартиры) – в солнечную Аланию.

Кроме того, недвижимость в Турции – эффективный инструмент для получения дополнительного дохода.

Как квартира в Алании может приносить деньги?

Недвижимость приобретают не только для того, чтобы в ней жить. Ее можно сдавать. Особенно в стране, где настолько хорошо развит туризм (именно он является приоритетным направлением развития Турции уже многие годы). Сюда приезжают иностранцы со всего мира, и не все из них любят отели с порой навязчивым сервисом и большим количеством отдыхающих. А для туристов с детьми апартаменты с собственной кухней нередко являются и вовсе одним из ключевых параметров для выбора места проживания. Квартиры под аренду здесь пользуются большим спросом, причем круглый год.

На недвижимость в Алании (Турция) цены вполне приемлемы, чтобы рассматривать это как инвестирование с целью получения прибыли. Туристические зоны активно застраиваются, на сегодняшний день потенциальных объектов для покупки действительно много: это и крупные комплексы, и небольшие закрытые территории, различная площадь, сервис, стоимость – компания Liga Real Estate поможет подобрать оптимальные варианты на имеющийся бюджет, и уже скоро новая квартира начнет приносить доход!

Примечательно, что большинство путешественников интересуются краткосрочной арендой. Для арендодателя это также выгодно, поскольку посуточная сдача априори дороже помесячной.

Квартира 1+1 в центре Махмутлара фото 1

Что же предпочесть: жить самому или сдавать?

Квартира в Турции – как раз тот случай, когда выбирать не нужно. Оба варианта отлично сочетаются: на время отпуска квартира используется по прямому назначению, а в остальное время сдается в аренду. В Турции это – популярная услуга, потому найти риэлтора, который возьмет на себя заботы по поиску и заселению жильцов, не составит труда. От владельца это потребует минимум усилий.

Покупка недвижимости в Турции отзывы имеет исключительно положительные: правительство очень лояльно относится к иностранным инвесторам – здесь действует низкая налоговая ставка на недвижимость, кредитная ставка (если покупать в ипотеку) также приятно радует. Если хочется вложить капитал так, чтобы сразу ощутить отдачу, покупка собственной квартиры в Алании – пожалуй, это один из самых верных вариантов.

Ознакомиться с актуальным каталогом недвижимости можно на нашем сайте: https://ligarealestate.ru/

Наши контактные данные:

e-mail: info@ligarealestate.com

Номера: TR +90 553 909 01 99
Мск +7 495 481 39 34
UA +380 98 444 7777

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.