Новости Сибири

Коттедж с водопадом и зимним садом продают за 99 млн рублей в Новосибирске

Трёхэтажный дом построен по авторскому проекту. Среди комнат нашлось место собственной библиотеке, кинозалу, рабочему кабинету и зимнему саду

В Новосибирске выставили на продажу трёхэтажный особняк на территории Заельцовского бора. Одной из главных особенностей дома продавец называет экологически чистый участок с собственным водопадом, который переходит в ручей и, огибая коттедж, впадает в пруд глубиной пять метров. Стоимость лота, согласно объявлению на площадке объявлений, составляет 99 млн рублей.

По словам продавца, дом построен по авторскому проекту, общая площадь составляет около 500 кв. метров. Среди комнат есть гостиная с центральным камином, кухня-столовая, две детских и спальня. А также собственные кинозал, библиотека и рабочий кабинет. Из технических и подсобных помещений в особняке присутствуют три гардеробных, пять санузлов, прачечная, сауна с бассейном, кладовая, котельная и гараж на две машины. Дом продаётся вместе с мебелью.

На участке в 20 соток, помимо ландшафтного дизайна, нашлось место зимнему саду, бане, пляжной зоне, беседке с русской печью и зоной барбекю. На территории растут хвойные растения и ивы, в пруду – камыши и кувшинки.

Дом находится на территории коттеджного посёлка Дубравушка, вблизи ЖК “Жуковка”. По утверждению продавца, до центра Новосибирска от него всего 6 км.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: