Новости Сибири / SibRu.com
Новости Сибири

Дела у ВСУ совсем плохи: в бой отправляют женщин и личный состав

Пока западный заказчик требует наступать, солдат не хватает даже на оборону

На передовую решено бросить сотрудников военкоматов четырех областей. Об этом говорится в приказе министра обороны Алексея Резникова, фото документа опубликовал ряд Telegram-каналов, в том числе военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко, который получил его из своих источников.

Неудивительно — с учетом того, сколько мобилизованных уже уничтожено российскими войсками под одним Бахмутом. Мобилизация уже несколько месяцев как превратилась в повсеместную охоту на мужское население — людей хватают на улицах, в кафе, на рынках и а магазинах.

Взялись и за женщин: дела у киевского фашистского режима настолько плохи, что воевать приходится молодым и красивым. Очень похоже на Временное правительство с его женскими “батальонами смерти” имени Александра Федоровича Керенского.

“Расчехлили” и население крупных городов, за которое браться опасались до последнего: здесь прямо с лекций забирают студентов и преподавателей. Последние уже и в школу ходить отказываются – могут забрать прямо с урока.

Парадоксально, но теперь Минобороны Украины шлет на убой тех, кто этой охотой заведует. Это ли не последние судороги.