Новости Сибири / SibRu.com
Новости Сибири

Сбежавшая из России Алла Пугачёва хочет быть похороненной на Родине

Она позаботилась об этом заранее

Стало известно, что Алла Пугачёва (признана иностранным агентом в РФ) купила землю на Кузьминском кладбище в Москве. Это, по словам модели Алёны Кравец, видимо, указывает, что певица планирует несмотря ни на что вернуться на Родину.

Певица хочет быть похороненной в России именно на данном кладбище, так как здесь покоятся её родители и брат. И купленный участок земли находится рядом с их могилами, сообщает газета “Аргументы и Факты”.

Издание напоминает, что отец певицы участвовал в Великой Отечественной войне, был начальником на обувной фабрике, отсидел срок за хозяйственные злоупотребления и умер от инфаркта в 1982 году. Мама Пугачёвой также пережила войну, работала на заводе и скончалась от инфаркта, как и её муж. Проблемы с сердцем были и у брата певицы, всю жизнь прослужившего в армии.

Неравнодушные пользователи соцсетей тему подхватили и напомнили случай с могилой генсека СССР Никиты Хрущева, на могилу которого уже со следующего дня начали испражняться “неравнодушные” к его политической работе граждане.

“Та же участь ждет и могилу Пугачевой. Да и других, кто осквернял словами и действиями память погибших в зоне СВО и осуждали саму спецоперацию, тем самым оправдывая фашизм”, – прокомментировал донецкий журналист Андрей Востряков.

Стоит отметить, что Аллу Пугачеву “хоронили” уже несколько раз. В основном такие сообщения с фейковыми иллюстрациями пестрили в “желтой прессе”. Некоторые СМИ за такие публикации поплатились серьезными штрафами.