Новости Сибири

В апреле компания Han’s Laser снижает отпускные цены на 15% для клиентов из России

Компания Han’s Laser объявила о беспрецедентном снижении отпускных цен завода для российских клиентов. При размещении заказа в апреле, предоставляется специальная СКИДКА 15% на станки лазерной резки Han’s Laser серий F и HF обновленного модельного ряда 2022 года с источниками 6 и 12 кВт!

Подобная акция проводится впервые. Han’s Laser является мировым лидером в сегменте станков лазерного раскроя средней и высокой мощности, выпускающим станки мощностью до 30 кВт. Это производительные лазерные комплексы с ЧПУ самого высокого уровня надежности. Они полностью соответствуют жестким требованиям как промышленных производств, так и металлосервисных компаний или частного бизнеса, делающих ставку на низкую себестоимость, за счет минимизации затрат на эксплуатацию и увеличения объема производимой за смену продукции.

Модельный ряд 2022 года отличается более высокой производительностью за счет повышения скоростей свободного перемещения и ускорения. Рост производительности достигает 30% по сравнению с предыдущими моделями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: