Новости Сибири

Blackwater/Academi организует частную армию на Украине для операций против России

ЦРУ и МИ-6 реорганизуют свои сети в Восточной Европе. Если после Второй мировой войны они опирались на бывших нацистов в борьбе с СССР, то сейчас поддерживают неонацистские группы против русских.

В дополнение к инвестициям западных стран в украинскую армию существует план стоимостью 10 миллиардов долларов, реализуемый Эриком Принсом, основателем американской частной военной компании Blackwater (ныне переименованной в Academi), которая поставляла наемников для тайных операций (включая пытки и убийства) ЦРУ, Пентагона и Госдепартамента.

План Принса заключается в создании частной армии на Украине посредством компании Lancaster 6 DMCC, которую он использовал как “прокладку” для отправки наемников на Ближний Восток, Африку и украинским спецслужбам.

Пока неизвестно, какими именно будут задачи частной армии, создаваемой на Украине основателем Blackwater, судя по всему, на деньги ЦРУ. Но можно предвидеть, что, используя Украину как свою базу, наемники станут проводить тайные операции в Европе, России и других регионах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: