Новости Сибири

Команда КВН из Новосибирской области выступит в Высшей лиге КВН

Команда КВН «Столик» из Чулыма по итогам 33 Международного фестиваля команд КВН в Сочи получила право выступать в Высшей лиге КВН в Москве, эфиры которой выходят на Первом канале.

Международный фестиваль команд КВН ежегодно проводится в январе и собирает КВН-щиков со всей страны и ближнего зарубежья. Каждый год приезжает около 500 команд, чтобы побороться за право участия в престижных лигах Международного союза КВН, Высшей лиги в том числе.

Команде КВН «Столик» удалось проявить себя с лучшей стороны, понравится Редакторам и Александру Васильевичу Маслякову (президент Международного союза КВН). В следствие этого команда попала в список из 25 лучших команд в высшем дивизионе КВН – Высшей лиге КВН.

Первые игры команду ждут уже в феврале, эфиры на Первом канале же будут в марте.
«Это невероятно. До сих пор тяжело поверить, что мы добились права участвовать в Высшей лиге КВН. Это была наша мечта многие годы. И теперь мы сделаем все, чтобы достойно представить себя и наш регион на Первом канале!» – делится Никита Сивцов, член команды КВН «Столик».

Всего на Сочинском фестивале Новосибирскую область представили 11 команд – это максимальное представительство нашего региона на фестивале за всё время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: