“Новосибирский завод резки металла” решил повысить производительность труда

Завод НЗРМ стал участником нацпроекта «Производительность труда». В качестве пилота выбрана линия поперечной резки рулонного металла и линия лазерной обработки, говорится в сообщении регионального  минпромторга.

Завод намерен «устранить излишние перемещения, сократить время переналадок и оборудовать рабочие места по системе 5С». Сейчас  на одних производственных линиях производится разная продукция, из-за этого переналадки приходится совершать часто, это трудоемко и требует времени.

Юрлицо зарегистрировано в 2015 году. Учредитель, по данным Сбис, Екатерина Хромова (55% напрямую и 45% через АО Альтаир). Основным видом деятельности компании является предоставление услуг по ковке, прессованию, объемной и листовой штамповке и профилированию листового металла. Основные заказчики завода покупают металл для ЛЭП и других металлоконструкций, для нужд машиностроения,  а  также компании металлотрейдинга и металлообработки, выяснила фирма-консультант завода «Юнисервис Капитал» . За 2020 год выручка НЗРМ составила почти 1,8 млрд руб.