Парадные в элитных домах Новосибирска: камины, диваны и библиотеки

В Новосибирске парадные домов в элитных жилых комплексах удивляют своей роскошью и богатством, уютом и чистотой. Застройщики позаботились и разместили там огромные картины, шикарные люстры, камины и целые книжные библиотеки

Парадная в элитном ЖК на Советской от застройщика Prime House сравнивают с холлом в европейских бутик-отелях. Там строители при отделке использовали дорогие материалы – португальский известняк, латунь и белый иранский травертин. В парадной также можно отдохнуть в лаундж-зоне с креслами и диваном. Здесь висит роскошная люстра, сделанная в Италии.

Подъезды в домах ЖК «Флотилия» украшены огромными, во весь рост человека, картинами с изображением великих русских адмиралов. На сайте застройщика указано, что в парадной «каждая деталь – тонкая нота гимна морской славы России».

В ЖК «Бульварный переулок» на улице Тимирязевской заходить разрешают только в бахилах, каменные дорожки в парадной моют с шампунем. Сам подъезд оформлен как библиотека. Внутри установлена кожаная мебель, стеллажи с книгами и даже камин.

На подъезде ЖК «Эдем» на Богдана Хмельницкого висит металлическая табличка с надписью, что это «жилой комплекс класса DeLuxe». В фойе там размещены картины на божественную тематику – полотна с купидонами или зарисовки райского сада Эдем.