Новости Сибири

Кадровые перестановки в Новосибирской области

За прошедшую неделю в  органах исполнительной и законодательной власти региона произошли перестановки.

В Законодательном собрании региона председателем комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям стал Денис Субботин, ранее занимавший пост заместителя Александра Терепы. Последний теперь руководит в Заксобрании комитетом по строительству, жилищно-коммунальному комплексу и тарифам.

Бывшие депутаты Заксобрания единоросс Олег Иванинский и Александр Аксененко (партия Справедливая Россия – За правду) перешли на работу в Госдуму.

В Новосибирском районном совете вместо ушедшего по собственному желанию председателя совета Сергея Гарцуева теперь работает единоросс Сергей Зубков.

По данным СМИ, Сергею Гарцуеву предложена должность в аппарате Заксобрания Новосибирской области.

В правительстве региона новым министром социального развития и труда Новосибирской области стала Елена Бахарева, до этого занимавшая должность первого заместителя главы министерства. Новое место прежнего руководителя министерства Ярослава Фролова пока неизвестно.

В мэрии начальником департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса стал бывший руководитель новосибирского АО «Банк Акцепт» Константин Васильев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: