Журналисты дозвонились до жены избившего врача мусульманина

История произошла в Нижневартовске. Однако вместо объяснений женщина перешла на угрозы и заявила, что журналисты “добивают человека”.

Инцидент с избиением доктора в нижневартовской больнице произошёл на прошлой неделе. На прием к врачу Владимиру Жирноклееву пришла 30-летняя Нилуфар Азимова со своим мужем Бахриддином. Медик попросил женщину показать кожу. Стандартная медицинская процедура, казалось бы. Да и сама Нилуфар, работающая медсестрой, вероятно, видела подобные осмотры. Но случилось непредвиденное. Когда доктор сказал: “Все в порядке, кожа красивая”, муж пациентки накинулся на врача с кулаками.

Журналисты “Комсомольской Правды” смогли первыми дозвониться до Нилуфар Азимовой. В разговоре с представителями СМИ женщина сначала просила не публиковать “ничего из ее личности”, а затем просто перешла на угрозы.

“Вот только выставите хоть что-нибудь из моей личности. Это вам просто так не обойдется!” – заявила Нилуфар.

Кроме того, женщина заявила, что журналисты – “странные люди”, которые “добивают человека”. По мнению Нилуфар Азимовой, в ситуации с избиением врача должен разобраться суд. Свою точку зрения на конфликт женщина пояснила недвусмысленно.

Я ничего не считаю. Меня нет, – заявила участница конфликта.

Отметим, что после интервью с журналистами Нилуфар Азимова удалила свои аккаунты в соцсетях и выключила телефон.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.