Коммунист Локоть не пойдет в Госдуму и останется на посту мэра Новосибирска

Мэр Новосибирска, представитель КПРФ Анатолий Локоть заявил, что не планирует быть депутатом Государственной Думы РФ и продолжит работу в городе.

Локоть на прошедших 17-19 сентября выборах в Госдуму РФ возглавлял список кандидатов от КПРФ по 24-й региональной группе (Новосибирская и Кемеровская область).

“Я не планирую отказываться от полномочий мэра города Новосибирска. Я планирую продолжать свою работу, выполнять те обязательства, которые взяты мной перед избирателями Новосибирска. Мы продолжаем работу в городе”, – сказал он в пятницу на встрече с журналистами в онлайн-формате.

Результаты выборов для КПРФ в Новосибирской области в целом он назвал “весьма перспективными”.

Как сообщалось ранее, по итогам выборов в Госдуму РФ 17-19 сентября текущего года в Новосибирской области по федеральным спискам политических партий “Единая Россия” набрала 35,25%, КПРФ – 25,86%, ЛДПР – 9,61%, “Новые люди” – 8,71%, “Справедливая Россия” – 6,94%. По трем из четырех одномандатных округов также победили кандидаты от “Единой России”, еще по одному – представитель “Справедливой России – За правду”. По всем округам вторые места заняли представители КПРФ.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.