ASKfm запускает эксклюзивные приватные анонимные тет-а-тет чаты в России

Социальная сеть ASKfm в июне отметила свое 11-летие. За прошедшие годы приложение объединило 348 миллионов пользователей по всему миру, которые ежемесячно обмениваются 600 миллионами вопросами и ответами.

В честь этого события социальная сеть, главной особенностью которой всегда была анонимность, запустит приватные анонимные чаты 1:1. Это следующий этап развития одной из самых любимых функций ASKfm – публичных групповых чатов.

Почему чаты?

В марте соцсеть запустила первые публичные групповые чаты. Эту функцию положительно оценили более 70% пользователей, и за первые 4 месяца было создано более 4,5 миллионов чатов!

До этого момента общение в социальной сети основывалось только на вопросах и ответах с последующим обсуждением, модерируемым авторами ответов.

Теперь, буквально каждый пользователь приложения, может присоединиться к обсуждению под постом. Спросившие могут свободно общаться в чате и следить за тем, что им интересно.

«Публичность публикуемого контента всегда была краеугольным камнем нашей платформы. Все ответы и последующие сообщения были видны всем зарегистрированным пользователям по всему миру с самого начала ASKfm.

В то же время мы слышим наших пользователей. Мы осознаем болевые точки и разочарования, с которыми в настоящее время сталкиваются пользователи, когда они хотят перенести свои разговоры тет-а-тет на новый, более интимный уровень. Приватные чаты позволят им это сделать. Это откроет совершенно новый горизонт для миллионов новых разговоров на ASKfm», – сказал Томас Джундо, руководитель отдела дизайна продуктов ASKfm.

Как это работает?

Начать приватный чат очень просто. Откройте список друзей или перейдите в профиль пользователя, с которым хотите пообщаться. Там и во многих других местах вы увидите кнопку «Чат». Просто нажмите и начните общаться с миллионами замечательных людей на ASKfm.

Этот чат будет виден только вам двоим. Вы можете начать общаться анонимно. Как только вы решите раскрыть себя, просто отправьте открытое сообщение. Помните, что у вас может быть только один активный уникальный чат с другим уникальным пользователем. Миллионы уникальных пользователей ASKfm = миллионы чатов для начала :)

Если кто-то отправит вам личное сообщение, оно появится в вашем инбоксе с пометкой «Личное».

«Мы уделили максимум внимания безопасности личного общения с анонимными пользователями. Весь контент в приватных чатах будет проверяться нашей ИИ системой безопасности на соответствие правилам платформы, а сообщения, нарушающие их, будут немедленно удалены », – Янис Гривинс, генеральный директор ASKfm.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.