Дом для учителей и врачей в Ордынке

Для работников здравоохранения и образования в Ордынке строится многоквартирный дом на проспекте Революции.

Из них пять квартир – для врачей, три – для учителей, две – для культурных работников, три – для детей без обеспечения родителей и сирот. Сдача дома намечена на конец сентября этого года.
Кадры требуются прежде всего центральной больнице. За прошедший год материально – техническая база Ордынской больницы изменилась. “В частности, были приобретены передвижной рентгеновский аппарат, портативный ультразвуковой сканер, компьютерный электроэнцефалограф, подъемник для больных, открытая реанимационная система для новорожденных, 12 аппаратов искусственной вентиляции легких и другое медоборудование. Автопарк ЦРБ пополнился автомобилем скорой медицинской помощи, а также УАЗом для Чингисского фельдшерско-акушерского пункта”, – говорится в официальном сообщении пресс-службы регионального минздрава.
В планах: реконструкция инфекционного отделения центральной районной больницы, проведение капитального ремонта в Пичуговской врачебной амбулатории, Верх-Алеусского фельдшерско-акушерского пункта, укрепление кадрового потенциала больницы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.