Семья Гайратуллы Камбарова стала “Семьей года” на Всероссийском конкурсе

Семья Камбарова Гайратуллы Розобаевича и Тоштемировой Мохинбону Мардонбек кизи представила Новосибирскую область на Всероссийском конкурсе «Семья года» и одержала победу в номинации «Молодая семья».

Сообщение появилось на официальном сайте правительства НСО. Чтобы принять участие во Всероссийского конкурсе, Гайратулла и Мохинбону победили в  региональном конкурсе «Семейные ценности».

Всего в этом году на участие во Всероссийском конкурсе поступило 366 представлений из всех субъектов Российской Федерации, из них – 74 заявки в номинации «Молодая семья». Семье из Новосибирской области удалось войти в число 17 победителей в этой номинации.

Гайратулла и Мохинбону живут в браке десять лет, у них трое детей. «За эти годы портфолио семьи заполнили многочисленные грамоты, благодарности и дипломы победителей различных тематических конкурсов. В семье поддерживают национальные традиции и воспитывают любовь к родному языку у детей, что по словам родителей и помогло одержать им победу во Всероссийском конкурсе», – уточняется в сообщении.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.