Появятся новые рейсы до Бишкека из Сибири

“Принято решение увеличить частоту регулярных авиарейсов между Москвой и Бишкеком до семи раз в неделю на взаимной основе. Кроме того, возобновляется авиасообщение из Новосибирска, Красноярска, Казани, Екатеринбурга, Иркутска и Грозного по одному рейсу в неделю”, – заявил Михаил Мишустин на встрече  с председателем Кабинета министров Киргизии Улукбеком Мариповым.

Встреча состоялась на полях заседания Евразийского межправительственного совета, сообщается на сайте правительства РФ.

Сечас, по данным онлайн -расписания аэропорта Толмачево, из Новосибирска в Бишкек есть рейсы по понедельникам и средам. Полеты выполняют авиакомпании S7 и киргизская «Авиа Траффик Компани». Цены на август за одного взрослого в одну сторону из Новосибирска в Бишкек в экономклассе составляют около  7,6 – 8,7 тыс руб. в зависимости от авиаперевозчика.

Авиакомпания «Авиа Траффик Компани» уже опубликовала на своем официальном сайте сообщении о “возобновлении  долгожданных рейсов”. Так, с 27 августа в Новосибирск и обратно появятся рейсы по пятницам, в Казань – с 30 августа по понедельникам, в Грозный и Красноярск – с 31 августа по вторникам, в Иркутск и Екатеринбург – со второго сентября по четвергам.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.