Известный в Новосибирске бар продают за 30 миллионов

В Заельцовском районе Новосибирска на Красном проспекте, 188 выставили на продажу готовый бизнес — помещение бара. Владелец планирует выручить за него 30 млн руб

Продажа помещения с оборудованием. Возможно приобрести с арендаторами. В помещении сделан качественный ремонт. Профессиональная приточно-вытяжная система вентиляции (успешно работает кальянная).

Очень большой пешеходный и автомобильный трафик. Два зала на 90 посадочных мест. Наличие парковочной зоны для персонала и гостей ресторана. Отдельный вход для приема продукции и товара, для курьеров и доставки. Свободная парковочная зона для машин поставщиков, — говорится в объявлении о продаже на N1.ru
Также в помещении есть гардероб и комната для инвентаря. В наличии — чистые туалетные комнаты, приятный интерьер, уютная атмосфера, хорошее музыкальное оформление, грамотная система воздухообмена.

Также в стоимость лота входит:

  • шесть раковин в кухонной зоне;
  • отдельный посудомоечный цех;
  • профессиональная техника;
  • холодильно-морозильное оборудование;
  • холодильная комната.

Согласно данным 2ГИС, по указанному адресу располагется жилой дом с магазинами и другими заведениями на первом и цокольном этажах. Среди них — известный в городе Bar Hasky (Husky lounge bar). По информации на сайте-реестре развлекательных заведений Новосибирска ZOON, заведение закрылось. Рейтинг заведения — 3 звезды из 5.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.