Кандидат в депутаты Парламента от Новосибирской области запускает собственное СМИ

Денис Родин – кандидат от партии “Справедливая Россия – Патриоты – За Правду” учредил блог, в котором будет помимо основных новостей Новосибирска и области комментировать действия своих оппонентов и действующих чиновников.

Ожидается, что ресурс станет не только постоянным блогом Родина, вне зависимости от итогов сентябрьских выборов, но и перерастет в зарегистрированное средство массовой информации, ориентированное на освещение общественной, культурной и политической деятельности региона.

“Когда от моих коллег поступило это предложение – я не отказался. Но поставил вопрос ребром: даже если это блог – он не должен быть каким-то либеральным или политически-ангажированным. Да, в преддверии выборов мы будем писать об этой ключевой теме, но далее продолжим освещать жизнь столицы Сибири и всего региона в целом. Даже если мне не удастся пройти от партии в Парламент Российской Федерации – я буду помогать людям через информационную площадку”, – отметил Денис Родин.

В настоящий момент проект находится на стадии тестирования, однако уже сейчас, спустя неделю работы, его посещаемость растет.

Напомним, что учредить свои информационные каналы – это тренд выборов нового времени. Так, например, кандидат в Парламент РФ от Новосибирской области Андрей Жирнов организовал “ВатсапТВ”, назвав его “народным телевидением” и устроив тотальную рекламную кампанию, разместив рекламные модули везде, где позволял бюджет – от билбордов на улицах Новосибирска и городов-спутников, до лифтов и подъездов. Какую сумму потратил кандидат на такую рекламную “бомбежку” не уточняется.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.