В Омске опубликовали вакансию с зарплатой до 500 тысяч рублей

Аналитики hh.ru составили перечень наиболее вакансий для омичей, обнародованных в июне. Самая выгодная из них — с зарплатой до 500 тысяч рублей.

Одной из самых высокооплачиваемых вакансий, предложенных омичам, стала должность Senior DevOps Engineer в телеком-компании, разрабатывающей платформы для обмена SMS-сообщениями. Такому специалисту предложили зарплату от 5000 USD, или около 370 тысяч рублей.

Другие интересные предложения: стоматолог-ортопед с зарплатой от 250 тысяч рублей, Java Developer (до 240 тысяч рублей), главный клиентский менеджер-партнер по работе с состоятельными клиентами с заработком 150-500 тысяч рублей. Кроме того, омичам предложили удаленных вакансии с выдающимся заработком: Middle Java Developer (зарплата от 220 000 рублей) и менеджер по продажам b2b (70-400 тысяч рублей).

Всего за июнь на портале разместили 1400 вакансий с зарплатой более 95 тысяч рублей, на которые могут претендовать специалисты из Омска (в том числе подразумевающих вахтовую работу, переезд, сотрудничество с иногородними компаниями). 38% таких предложений относятся к сфере строительства и недвижимости.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.