У «Леруа Мерлен» проблемы

Весь июнь лихорадит интернет-магазин сетевого ритейлера строительных материалов и товаров для дома «Леруа Мерлен».

Первые покупатели, столкнувшиеся с проблемами работы интернет-магазина ожидают обещанную и предоплаченную доставку уже месяц.

Началось все с массово сообщаемого клиентам «извините машина сломалась, в срок привезти не можем. Привезем до вечера». Клиентам, оплатившим заказы после 22 июня повезло меньше: ни «вечером», ни на следующий день заказов нет, как нет и информации, где заказ или деньги.

С 26 июня компания не отвечает на обращение, оформленные на сайте , ограничиваясь стандартной бот-отпиской: «товар по техническим причинам не доставлен, будет возвращен на склад».

С 27 числа компания отключила работу call-центра. Сейчас по официальным телефонам компании предлагают нажать «три», «чтобы узнать о сделанном вами заказе», прослушать рекламу и снова услышать о необходимости нажать «три».

По телефонам головного офиса выяснить суть проблем магазина и срок нормализации ситуации невозможно – звонок просто сбрасывают.

Повторю, по отзывам клиентов о работе компании, люди ждут исполнения обязательств компанией «Леруа Мерлен» уже месяц.

Проблема массовая и нет возможности сомневаться в справедливости отзывов – люди сообщают номера заказов и точно описывают суть проблемы и возмущены даже не срывом поставок (напомним, что «Леруа Мерлен» работает в больше части на b2b-сегмент и обеспечивает поставки мелкому строительному бизнесу), а отношением к людям – никакой информации в ситуации возникших у компании проблем – это, стоит полагать, худшее из неуважений, которое можно продемонстрировать по отношению к своим потребителям.

На запросы о комментариях по данному факту редакции SibRu.com не ответили ни в центральном офисе ритейлера, ни в Новосибирском филиале.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.