На предприятиях «Росэлектроники» развернуты более 40 пунктов вакцинации от COVID-19

На предприятиях холдинга «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех развернуты более 40 пунктов вакцинации от новой коронавирусной инфекции для обеспечения защиты сотрудников и бесперебойной работы организаций. Также осуществляются регулярные выезды медицинских бригад для проведения вакцинации на предприятиях с небольшой численностью персонала.

Мобильные и стационарные пункты вакцинации развернуты на крупнейших предприятиях холдинга в разных регионах страны, в том числе – НПП «Исток» им. Шокина» (Московская область), ПАО «Интелтех», НПО «Импульс» (Санкт-Петербург), Омском НИИ приборостроения (Омск), Концерне «Созвездие» (Воронеж), НПП «Алмаз» (Саратов), ЧРЗ «Полет» (Челябинск), КРЭМЗ (Тульская область). Организованные пункты позволяют вакцинировать до 100 человек в день.

«Предприятия холдинга предпринимают все необходимые меры для противодействия распространению COVID-19, сохранения жизни и здоровья сотрудников, а также обеспечения бесперебойности производственных процессов в условиях сложной эпидемиологической ситуации. Пункты вакцинации, развернутые непосредственно на предприятиях, позволяют людям вакцинироваться прямо на рабочем месте, без очередей и длительного ожидания», – заявили в «Росэлектронике».

Предприятия холдинга реализует большой комплекс мер, направленных на защиту сотрудников от новой коронавирусной инфекции, включая регулярное ПЦР-тестирование и тестирование на антитела, обработку производственных и офисных помещений, а также обеспечение сотрудников средствами индивидуальной защиты.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.