Павел Щербаков сменит Намжила Урбанаева на посту управляющего филиала Газпромбанка

Вице-президент -управляющий филиалом «Западно-Сибирский» Газпромбанка Намжил Урбанаев покидает банк после 25 успешной работе в банке и 14 лет руководства филиалом, сообщила пресс-служба Газпромбанка. В дальнейшем, уточняется в сообщении, финансист планирует сосредоточиться на собственных проектах.

“Душа сегодня грустит. Банк мне дал все, что у меня есть сегодня: статус, возможность самореализации, интересную и насыщенную работу, замечательных коллег, надежных друзей и партнёров!”, – написал Урбанаев на собственной страничке в соцсети фейсбук.

Урбанаев, Намжил Нимаевич  – управляющий Филиалом Западно- Сибирский АО «ГПБ» с 2006 года, выпускник ТГУ.

За время работы Урбанаева банк реализовал целый ряд крупных проектов. Так, за последние года профинансирован проект строительства четвертого моста через Обь.  Сибирской концессионной компании (входит в Группу «ВИС») открыта кредитная линия 6,5 млрд рублей, а общий лимит заёмных средств, привлекаемых для реализации проекта, превышает 9 млрд руб.

Банк финансировал многие проекты жилой и коммерческой недвижимости. Так, банк заключил соглашение о проектном финансировании с использованием эскроу-счетов с застройщиком жилого комплекса «Оазиса»  компанией «АКД-Мета». Ранее был подписан договор на проектное финансирование с использованием эскроу-счетов для «КПД-Газстрой».

На место Урбанаева придет ранее возглавлявший Кемеровский филиал Газпромбанка Павел Щербаков.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.