69 предприятий Новосибирска стали лауреатами конкурса «Новосибирская марка»

Лучшие предприятия и организации города получили официальный статус «Новосибирская марка». Экспертное жюри выбрало 69 ведущих компаний в 30 номинациях. Победителей поздравил мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

«Сегодня мы чествуем организации, которые неоднократно доказали высоким качеством продукции и оказываемых услуг свое право на звание лучших. Такие фирмы всегда хочется отметить особо, и сегодня мы вручаем им свидетельства о занесении на городскую Доску почета – как доказательство признания горожан. Ваша победа в конкурсе «Новосибирская марка» – это подтверждение профессионализма. В непростых условиях пандемии вам удалось организовать эффективную работу своего предприятия и достичь поставленных целей, – отметил мэр Анатолий Локоть. – За 19 лет проведения конкурса знак «Новосибирская марка» стал своеобразным символом качества, а церемония награждения лауреатов – одним из важных событий в деловой жизни города».

По решению конкурсной комиссии в 2020 году официальный статус «Новосибирская марка» получили 69 ведущих предприятий и организаций в 30 номинациях. Номинанты оценивались по нескольким критериям: финансово-экономическое состояние предприятия, уровень зарплаты и квалификации персонала, а также качество услуг и продукции. Победителям вручили дипломы, медали конкурса и свидетельства о занесении на городскую Доску почета.

Городской конкурс продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка» проводится ежегодно с 2001 года. Организаторами являются Новосибирская городская торгово-промышленная палата и Межрегиональная ассоциация руководителей предприятий при участии мэрии города Новосибирска.

В течение года проходит четыре конкурса с участием организаций различных форм собственности и сфер деятельности, производящих продукцию производственно-технического назначения, потребительские товары, оказывающих услуги, а также разрабатывающих и реализующих перспективные инвестиционные и инновационные проекты.