Скончалась Ирина Демчук

Старший вице-президент, управляющий Сибирским филиалом банка «Открытие» Ирина Николаевна Демчук скончалась 19 января в возрасте 56 лет.

Ирина Демчук/ фото с личной страницы

«Эта новость потрясла, оказалась полной неожиданностью. В Ирине Николаевне было столько энергии и целеустремленности. Она была прирожденным лидером, профессиональным руководителем, надёжным партнёром. Искренне любила Новосибирскую область, была настоящим патриотом региона, в котором жила и работала…»— отметил губернатор Андрей Травников.

Ирина Николаевна Демчук родилась 21 февраля 1964 года в городе Далматово Курганской области. В одном из интервью Ирина Николаевна  рассказывала, что «мечтала стать музыкантом и играть на органе», но мама, математик-физик по образованию, «очень четко скорректировала мой жизненный путь».  В 1983 году окончила с отличием Шадринский кооперативный техникум, в 1987 – тоже с отличием – Новосибирский институт советской кооперативной торговли. В 1995 г. защитила кандидатскую диссертацию, получив звание к.э.н. и в 2006 г. — звание доцента.

В банковской сфере работала с 1993 года (ведущий экономист в Белонфинбанке).  В 2016 г. Ирине Демчук было присуждено почетное звание «Заслуженный экономист Новосибирской области».

Последнюю запись Ирина Николаевна Демчук оставила на своей страничке в соцсети 11 января. Она обновила  фотографию профиля, установив рамку “Мы  – Сибирь” от S7.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.