Сбор пожертвований на лечение девочки Софии

В семье Барашовых из г. Магниторгорск Челябинской области случилась беда – заболела младшая дочь София. Это произошло в конце декабря 2018 года, тогда малышке было всего два годика, она только начала ходить в детский садик.

У Сони появилась небольшая температура и насморк – обычные симптомы простуды. В поликлинике подтвердили диагноз – ОРВИ. После короткого лечения симптомы ушли, но через две недели все повторилось, снова поднялась температура появились боли в спине и хромота на левую ножку. Врачи объяснили это последствием ранее перенесенного заболевания и прописали дополнительный курс антибиотиков, но температура не спадала, а боли в спине и ногах только усиливались. В один из дней, Соня проснулась в холодном поту и не смогла встать с кровати. На машине скорой помощи девочку доставили в инфекционную больницу, где лечили от бронхита. Как только температура нормализовалась, ребенка с мамой выписали домой. Через неделю все симптомы повторились. Рентген показал пневмонию. Вновь госпитализация! На этот раз лечение не помогало. Соня всё время лежала, не хотела ни играть, ни рисовать, просто угасала на глазах.

В начале марта 2019 года по результатам компьютерной томографии замечено новообразование по заднему средостению. Дальнейшее лечение проводилось в Детской Клинической Больнице г.Челябинск, и только там установлен диагноз нейробластома костей и костного мозга, IV стадия, группа высокого риска.

Во всех крупных лечебных центрах детей с нейробластомой лечат по стандартизированным протоколам. Цель всех программ – увеличить долговременную выживаемость и одновременно снизить отдалённые последствия на организм ребёнка.

По немецкому протоколу София прошла две операции по удалению опухоли, 6 блоков интенсивной химиотерапии первой линии, 8 блоков химиотерапии второй линии. Перенесла десятки наркозов, переливание компонентов крови и тромбомассы.

В августе 2020 года Сонечка прошла MIBG-терапию радиоактивным йодом в Российском научном Рентгенорадиологическом центре г.Москва. После терапии назначена госпитализация в НИИ ДОГиТ им. Р.М. Горбачевой, г.Санкт-Петербург на высокодозную химиотерапию и трансплантацию костного мозга, которая была проведена 31 августа 2020 года.

Для завершения лечения консилиум специалистов федеральной клиники принял решение о прохождении иммунотерапии препаратом Динутуксимаб бета. Препарат не зарегистрирован в России и стоит огромных средств. Софии необходимо 20 флаконов препарата.

Сонечка уже полтора года отважно борется за жизнь! Сейчас ей предстоит пройти завершающий этап лечения, который даст шанс на полное выздоровление. Без помощи неравнодушных людей ей не справиться. Дорогостоящий препарат приобрести самостоятельно родителям не представляется возможным. Только объединившись все вместе мы сможем собрать нужную сумму и помочь маленькой Соне победить эту коварную болезнь.

4 года, Нейробластома мягких тканей паравертебральной области с множественным метастатическим поражением костей черепа, скуловых костей, позвонков грудного и поясничного отдела позвоночника, тазовых, плечевых, лучевых костей, костного мозга, твердой мозговой оболочки, печени, левого надпочечника. IV стадия.

Иммунотерапия препаратом Динутуксимаб бета (Dinutuximab beta, Qarziba) в количестве 15 флаконов (сбор частичный).

Внести средства можно на странице по адресу: https://chance.su/313-barashova-sofija.html

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.