ПГК обеспечила перевозку бентонитовой глины из Хакасии

Первая грузовая компания (ПГК) развивает сотрудничество с компанией «Бентонит Хакасии»: оператор оперативно обеспечил партнера подвижным составом, а также предоставил услугу по диспетчерскому контролю. В результате за 11 месяцев 2020 года компания увеличила объем погрузки на 15% относительно аналогичного периода прошлого года, до 100 тыс. тонн.

«Наш партнер является российским лидером в производстве бентонитовой продукции, применяемой во многих отраслях промышленности. Для того, чтобы грузоотправитель мог быстро реагировать на запросы своих потребителей, мы организовали оперативный подвод вагонов под погрузку предприятия. Кроме того, обеспечили круглосуточный диспетчерский контроль за движением груза. Компания также активно использует в работе «Личный кабинет клиента», что ускоряет наше взаимодействие. В итоге с начала года мы перевезли 100 тыс. тонн продукции партнера, что на 15% выше уровня прошлого года. «Бентонит Хакасии» планирует и дальше наращивать объемы перевозок в вагонах ПГК», – прокомментировала директор Красноярского филиала ПГК Ольга Крысина.

Груз следовал преимущественно на станции Октябрьской, Московской и Свердловской железных дорог.

В целом погрузка промышленного сырья и формовочных материалов в вагоны ПГК на Красноярской железной дороге (КрЖД) за январь-ноябрь 2020 года выросла на 21% относительно аналогичного периода прошлого года, до 197,6 тыс. тонн.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.