Дистанционное управление

Пришло время написать об очередном подарке властей

Подарок называется дистанционное “управление” оно же официально называется образование. Причиной для очередного эксперимента над народом послужила конечно же нескончаемая борьба коронавирусом, который оказался удобным предлогом для ограничения прав человека, которые и раньше лишь красиво описывались в легенде под названием Конституция. То было раньше, теперь уж и ту легенду переписали, ибо слишком много всего “лишнего” там было.

Цифровому поколению (читай – миллениалы) этого и не надо, большая часть слов таких не знает, и не считает нужным знать, главное чтобы регулярно обновлялся смартфон, торговая сеть “Кормушечка” выручала и ноготочки реснички наращивались исправно.

Но опять пошло все не так, и не всех такое положение дел устраивает. Даже среди этого поколения снова откуда то появились несогласные, дикие люди которые хотят читать бумажные книги, общаться не наскальной живописью в виде смайлов в соцсетях и сидя рядом друг с другом молча убивать время, тратя его на просмотр ненужной, а в худшем случае и мерзкой информации.

Обществу потребления не нужны люди. Ему нужны потребители. Этому обществу не нужна смута в виде другого мнения. Как уничтожить тех, кто в цифровой рай не хочет? Да очень просто- с детства приучить к откровенно отупляющим ТВ передачам, затем внушить родителям и детям что отсутствие последней модели смартфона и компьютера приравнивается к уровню жизни бомжа, несогласных затравить и унизить. А дальше уже интереснее – не будет у ребенка этого сомнительного блага, не сможет он в таком случае и ” гарантированного государством” школьного образования получить. Так как нынче “дистант”, а отказаться вроде бы и можно, но сложно.

Да как обычно, можно, но не совсем, и не всегда, и вообще ребенок ваш “ЕГЭ не сдаст и вся жизнь под откос, Вы же блага желаете своим детям, а без компьютера сейчас ну просто жить невозможно”. И поддаются многие из родителей на такие лживые речи руководителей системы образования, даже те, кто понимает к чему все идет.

А детям нравится, потому как деградировать оно и приятно и весело, они на то и дети, что не ведают, что творят.

Школа и так в последние годы успешно разрушалась, жертвы ЕГЭ полностью обесчеловечились, если дошло все до такого падения, что трансляции в интернете ( так называемые ” стримы”) с избиениями, пытками и убийствами набирают популярность, и мало кого это беспокоит. Это же рынок, за просмотр такого рода информации платят немалые деньги одни нелюди другим. “Цифровой “Молох” требует все больше детской крови. А чем больше ваш ребенок находится в виртуальном мире, тем больше шансов, что его душа тоже сгорит в этом адском пламени под названием “Сеть” с якобы благими намерениями.
Второй вопрос, опять же вопиющее, унижающее достоинство человека имущественное неравенство, ведь если детей несколько, то и компьютер должен быть в семье не один. А выплат, о которых на каждом шагу трубят, на все эти ваши гад.же.ты пресловутые явно не хватит.

И еще, дети хотят есть, и даже после 8 лет они тоже хотят есть и им нужна одежда и компьютер. И желательно не один, как вы сами настаиваете. А еще, самое ужасное, если наверху вам об этом неизвестно, пожилые люди тоже имеют право на жизнь, на помощь от государства, на еду и лекарства, если все это конечно, возможно называть жизнью…

Вот и сказочке конец. Кто читать не разучился – молодец…

Родителям в Новом году желаю победить дистанционное обучение, я верю в Вас, вместе мы победим. Год стал роковым для многих из нас, но всё – таки мы начали думать и объединяться. Если больно и тяжело – значит, есть Душа.

Как говорил В.Р. Цой
Если Есть тьма -должен быть свет.

Хочешь ли ты изменить этот мир? Сможешь ли ты принять как есть? Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.