ТПП Восточной Сибири провела онлайн-переговоры с партнерами из Китая

Очередные онлайн-переговоры иркутских производителей с зарубежными партнерами состоялись в ТПП Восточной Сибири. В этот раз бизнес-миссия российских и китайских предпринимателей из города Наньцзин прошла в рамках ежегодной «Международной импортно-экспортной выставки-ярмарки товаров и услуг», которая с учетом эпидемиологической ситуации была организована в онлайн-формате.

Участников встречи приветствовали представитель Управления коммерции города Наньцзин г-н Чжуань Янь, руководитель протокола администрации Иркутска Ольга Середкина, представитель Исполнительного комитета города Казани Артур Валиахметов, президент ТПП Восточной Сибири Алексей Соболь.

Видеоконференция с Китаем продолжалась более трех часов. Участие в деловой программе выставки–ярмарки приняли 30 китайских компаний и более 50-ти российских предпринимателей.

Алексей Соболь рассказал, что многие годы ТПП ВС активно сотрудничает с Генеральным консульством КНР в Иркутске, взаимодействует с китайскими партнерами по линии торгово-промышленных палат, в том числе, через региональные представительства ТПП России в Пекине и Шанхае. Он также отметил, что в период пандемии виртуальные выставки и онлайн-площадки для В2В-переговоров стали очень востребованы у предпринимателей и доказали свою эффективность. По словам президента ТПП ВС, только с мая этого года палата организовала и провела более 30 электронных переговоров и консультаций для иркутских производителей и предпринимателей из других стран, в том числе Китая, Монголии, Беларуси.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.