Современная техника для склада от “Адванта-М Сибирь”

Традиционный новогодний ажиотаж требует от ритейлоров безупречной логистики – складские комплексы должны работать как часы, обеспечивая оперативное распределение товаров и поступление в торговую сеть. Важнейшим моментом, от которого зависит успех, является складское оборудование.

В декабре компания объявила финальную распродажу – гидравлические тележки (рохли, а также складская техника, строительное оборудование, колеса и колесные опоры, грузоподъемное оборудование распродается со скидкой от цены первого импортёра

Популярные и демократичные модели

Современные и надежные погрузчики, складские тележки, рохлы, а также строительное и грузоподъемное оборудование предлагает компания ООО “Адванта-М Сибирь”. В предновогодние дни хитом продаж стали гидравлические ручные тележки. Компактные, легкие, удобные в управлении, рохли позволяют оперативно распределять продукцию не только на специальных складах, но и на предприятиях розничной торговли – в крупных гипермаркертах, небольших магазинах.

Часто товар нужно не только переместить внутрь торгового зала или помещения, но и поднять на определенную высоту – в этом случае рохли используют вместе со штабелёрами, которые могут быть ручными или полуэлектрическими. Помимо стандартных роклов, в ассортименте у “Адванта-М Сибирь” – модели с удлиненными или укороченными вилами, низкопрофильные рохлы, тележки с весами, с ножничным подъёмом, из нержавеющей стали, многотонные рохли, с весами и принтером этикеток.

Так, одна из самых популярных моделей, которую используют как на крупных предприятиях торговли, так и в небольших магазинах – гидравлическая тележка модели JC20. Небольшая, компактная (длина вил – 115 см) тележка, позволяющая перевозить до двух тонн товара при собственном весе в 65 кг, имеет усиленный гидроцилиндр и встроенную защиту от перегруза. Модель JP20 обладает тем же функционалом, но по весу более легкая. “Адванта-М Сибирь” предлагает легкую модель по цене всего в 13 246 руб.

Особенная техника для масштабных клиентов

Также компания “Адванта-М Сибирь” предлагает тележки для перевозки грузов, оборудования и поддонов с низким захватом. Например, это гидравлическая ручная тележка PROLIFT AC-low-52, которая оснащена рулевыми колёсами с шинкой из полиуретана и подвильными роликами уменьшенного диаметра (50 мм). При этом корпус и вилы рохли изготовлены из легированной стали и покрыты антикоррозийной полимерной краской, ручка управления обладает противоскользящим покрытием. У ООО “Адванта-М Сибирь” тележка стоит чуть более 27 тысяч рублей.

В ассортименте ООО “Адванта-М Сибирь” есть и «умная» техника, благодаря которой сокращается значительная часть механического труда по нанесению маркировок. Так, ручная гидравлическая тележка CWP25 оснащена электронными весами и принтером этикеток. Принтер при взвешивании печатает фискальный чек, где указывается вес груза, артикул и дата отгрузки, что экономит усилия и время при распределении товаров на складах и оптовых базах. Колеса и ролики данной тележки оснащены износостойкой шинкой, рассчитаны на долгий срок службы. Разборный гидроузел уменьшает время обслуживания вдвое по сравнению со стандартными моделями, а порошковая окраска вил также увеличивает срок службы рохли. Цена – около 69 тысяч рублей.

Акции и специальные предложения от “Адванта-М Сибирь”

Хитом продаж в данном сегменте является гидравлическая тележка CWP30 с принтером грузоподъемностью три тонны. Используется для перевозки груза, его взвешивания и ведения учета по массе, где требуется контролировать вес товара. ООО “Адванта-М Сибирь” объявила акцию и снизила цену товара до 65 387 руб.

В декабре компания объявила финальную распродажу – гидравлические тележки (рохли, а также складская техника, строительное оборудование, колеса и колесные опоры, грузоподъемное оборудование распродается со скидкой от цены первого импортёра.
На всю технику действует гарантия, возможна доставка по стране, гарантийное и постгарантийное обслуживание и ремонт, скидки и специальные условия оптовым покупателям.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.