В честь Дня работников леса, за большой вклад в развитие лесопромышленного комплекса 26 сотрудников Segezha Group получили почетные звания и грамоты Минпромторга России

Приказом Министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова звание «Почетный работник лесной промышленности» присвоено начальнику цеха фанеры ООО «Вятский фанерный комбинат» Елене Попивняк, а также слесарю-ремонтнику 6 разряда цеха пакетирования АО «Лесосибирский ЛДК №1» Виктору Владимирову.

Почетной грамотой Минпромторга России награждены сотрудники следующих предприятий Группы: по пять человек на АО «Сегежский ЦБК» и АО «Лесосибирский ЛДК №1»; по два – АО «Лесопромышленный концерн «Кипелово», Сокольский ДОК, ООО «Вятский фанерный комбинат» и АО «Онежский ЛДК»; по одному – ООО «Вологодская бумажная мануфактура», ПАО «Сокольский ЦБК», ЛДК «Сегежский», ООО «Сегежская упаковка», филиал СЦБК по лесным ресурсам и ООО «Ксилотек-Сибирь».

Среди награжденных – машинист котлов тепловой электрической станции, промывщик целлюлозы, вентилевой гидравлического пресса цеха фанеры, начальник лесозавода, начальник цеха пакетирования, токарь механического цеха, специалист по техническому надзору ОТК, начальник цеха выпаривания щелоков, главный специалист по охране труда, слесарь по контрольно-измерительным приборам, водители, логисты, финансисты, специалисты кадровой службы и другие специалисты.

«Работники нашей компании профессионально и с полной отдачей выполняют поставленные задачи, увеличивают производительность труда и совершенствуют опыт лесовосстановления, сохраняя и передавая молодёжи лучшие традиции отрасли, – отмечает Вице-президент по управлению персоналом Segezha Group Оксана Тихонова. – Многие сотрудники Segezha Group посвятили свои судьбы лесопромышленному комплексу, для них это призвание и дело всей жизни».

«Поздравляем награжденных и весь коллектив компании с Днем работников леса. Это праздник для всех, кто любит и знает лес, кто работает с лесными ресурсами на делянках, в цехах деревообрабатывающих производств, управляет бумагоделательными машинами, варочным производством, трудится в цехах и лабораториях, на транспорте, энергообъектах, в офисах и других подразделениях. Профессии работников лесной отрасли сегодня требуют высокой квалификации, большого объема знаний и навыков. Для России, на долю которой приходится около пятой части мировых лесных массивов, этот праздник имеет особое значение», – подчеркивает Оксана Тихонова.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.