«Необходимо осваивать самые удаленные регионы России»: лидер проекта по созданию муниципальных авиалиний о применении мобильных ангаров

Автор проекта «МАЛ Муниципальные авиалинии» Михаил Котляров поделился с командой «Про100 За Правду» деталями подготовки к реализации инициативы

Наши специалисты ведут активные переговоры с российскими производителями оборудования. Одной из отечественных компаний, готовых к обеспечению проекта быстровозводимыми конструкциями, является нижегородская организация ООО «Ангарстрой».

Мобильные пневматические ангары разрабатываются и изготавливаются с применением собственной прогрессивной технологии, которая дает значительные преимущества и расширяет возможности применения надувных зданий и сооружений.

Мобильные пневматические ангары применяются в различных областях промышленности.

Такие сооружения не нуждаются в специализированном проектировании и сложных подготовительных работах. Могут устанавливаться на любом типе основания. Конструкторские решения позволяют устанавливать строения с минимальными затратами и гораздо быстрее, чем любые другие конструкции, предлагаемые на рынке.

Применение быстровозводимых надувных ангаров в проекте позволит эффективно осваивать самые удаленные регионы нашей Родины.

При необходимости – оперативно выполнять перебазирование линейных станций технического обслуживания и ремонта воздушных судов.

Немаловажным фактом является то, что данный вид ангаров не требует разрешения на строительство, что упрощает процедуры согласования с органами местного самоуправления. Данное обстоятельство позволит сэкономить большое количество денежных средств, а также сократить временной интервал от принятия решения до запуска объектов в эксплуатацию.

С помощью Михаил КОТЛЯРОВ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.