Глава партии “За Правду” Захар Прилепин прилетит в Челябинск

В регионе он планирует утвердить список своей партии в законодательном собрании и провести ряд рабочих встреч. Вместе с Прилепиным прибудут также лидеры партии — Александр Казаков и Николай Новичков.

Начнется поездка со встречи председателя партии „За правду“ Захара Прилепина с активом городского движения кросс-фита и экологами. Во главе обсуждения станут два вопроса: увеличение количества площадок городского кросс-фита и ситуация с сохранением челябинского бора. Разрешение проблемы вокруг соснового бора в центре Челябинска является одной из ключевых задач предвыборной программы партии в регионе. Челябинский бор — это своеобразные “легкие” города, защищающие жителей от смога и выбросов. Важно не допустить его уничтожение.

Также запланирована конференция партии конференция по выдвижению кандидатов на выборы в Законодательное собрание Челябинской области.

Кроме того, в планах встречи с краеведом Юрием Латышевым, прогулка по исторической части города, обсуждение проблем архитектуры Челябинска, сохранения старых зданий. Также пройдут встречи с членами союза ветеранов войн в Афганистане, Чечне и других военных конфликтов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.