Новости Сибири

Крупный пожар уничтожил один из складов компании “Шинторг” в Новосибирске [видео]

Пожар на складе компании “Шинторг”, занимающейся продажей автомобильных шин, произошел в частном секторе Новосибирска по улице Тимирязева.

Склад компании был полностью уничтожен огнем. Возгорание произошло приблизительно в 13:00 по Новосибирскому времени (9:00 по Москве).

- На правах рекламы -

К счастью жертв и пострадавших нет, однако вся продукция, хранившаяся на территории почти 2 тыс кв метров была уничтожена. Сотрудники МЧС занимались ликвидацией возгорания около пяти часов. Полицией были перекрыты подъезды к месту ЧС, однако это не мешало обычным зевакам, включая детей, быть в непосредственной близости от склада, находясь за бетонным забором.

Прибывшая мобильная химико-радиометрическая лаборатория на протяжении всего времени оценивала степень зараженности воздуха. В настоящим момент уровень зараженности в районе находится в пределах нормы.

Сумма ущерба причиненного пожаром в настоящий момент уточняется. Причины возгорания устанавливаются сотрудниками МЧС. По предварительным данным возгорание произошло в результате замыкания электропроводки, поскольку горючих веществ на складе не хранилось, а на момент начала пожара сотрудники отсутствовали.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.