«Кому война, кому мать родна»

Пресс-служба опубликовала комментарий Андрея Травникова к обращению президента.

Чиновник призвал работодателей по возможности перевести сотрудников на удаленный режим, в первую очередь обеспечить изоляцию граждан старше 60 лет. Для обеспечения продуктами питания будут привлечены волонтеры, сообщил он.

Травников обратил внимание на поддержку бизнеса. Он напомнил, что  «Новосибирск, как город, по сути дела, малого и среднего бизнеса – город торговли, сферы услуг, транспорта».

Чиновник подчеркнул необходимость соблюдать отметил мораторий на прием заявлений по процедуре банкротства. «К сожалению, уже есть сигналы по активизации, прямым текстом скажу, некоторых рейдеров, которые хотят воспользоваться ситуацией:  как говорится, «кому война, кому мать родна».  Я со своей стороны хотел бы обратиться к нашему банковскому, финансовому сообществу, это сообщество в Новосибирске достаточно мощное, и, я надеюсь, сплоченное, и наши финансисты, банкиры тоже подойдут с пониманием к ситуации и не будут предъявлять жёсткие штрафные санкции к тем своим заемщикам, в первую очередь новосибирским, которые сегодня оказываются в непростом финансовом положении» .

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.