Что отменяют в Новосибирске из-за коронавируса?

Новосибирский минобр отменил все свои мероприятия, запланированные в рамках ежегодной выставки «Учебная Сибирь». Причина – «недопущение распространения новой коронавирусной инфекции». И это не единственное отложенное или отмененное мероприятие.

Ряд крупных мероприятий в Новосибирской области отменили из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Транссибирский Арт-фестиваль пока сохраняется в повестке мероприятий.

Массовые мероприятия, запланированные на март-апрель, отменены в Новосибирской области. Не состоится назначенная на апрель выставка «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника», а также «Учсиб» и «Технопром». Об этом на оперативном совещании в правительстве региона заявил губернатор Андрей Травников.

По его словам, ограничение не коснулось Транссибирского Арт-фестиваля, который пройдёт с 20 марта по 8 апреля.

«Но мероприятие пройдёт только с участием российских исполнителей, без иностранных артистов и музыкантов», – подчеркнул губернатор.

Сейчас под наблюдением медиков в области находятся более 500 человек – все они вернулись из эпидемиологически неблагоприятных стран.

Напомним, 16 марта власти региона заявили о возможности закрытия вузов из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.