Новости Сибири

В Новосибирске выбирают площадку для центра онкодиагностики

Для создания центра онкодиагностики, который планирует построить компания Виктора Харитонина «МедИнвестГрупп» рассматриваются три варианта: в Кировском районе на Северном объезде, вблизи керамкомбината (КСМ) в Первомайском районе и в районе Богдана Хмельнрицкого на территории  МСЧ № 25, сообщил министр здравоохранения региона Константин Хальзов.

Эксклюзив: фильм “Война снайпера”

Антиамериканские взгляды привели снайпера Деки на войну на Востоке Украины. Сейчас его жизнь под угрозой — в социальных сетях ему назначена «дуэль» со стороны противника. Находясь на передовой вместе со своим героем, режиссер проникает в сложную личность человека, который каждый день ходит по лезвию ножа. Кто же Деки на самом деле — жертва обстоятельств, солдат или просто убийца?

В Москве состоялся показ фильма “Война снайпера”

Антиамериканские взгляды привели сербского снайпера Деки на войну на Востоке Украины. Сейчас его жизнь под угрозой — в социальных сетях ему назначена «дуэль» со стороны противника. Находясь на передовой вместе со своим героем, режиссер Ольга Шектер проникает в сложную личность человека, который каждый день ходит по лезвию ножа. Кто же Деки на самом деле — жертва обстоятельств, солдат или просто убийца?