Apple готово бить числом

Теряя интерес потребителя, Apple разрабатывает аж три новинки. Ставка делается на многозадачность и доступность, но насколько менеджмент готов идти на уступки потребителю – большой вопрос.

Оставшись без гениального направляющего Стива Джобса iPhoneы медленно, но верно теряют свою аудиторию. Вспомните, с каким ажиотажем было встречено появление 6-ой модели iPhone – последней, в которой были учтены его наработки. Дальше – только хуже. Появившаяся осенью этого года восьмая модель IPhone была встречена весьма прохладно.

Осенью этого года, если верить пронырливым корреспондентам Bloomberg, Apple готов представить публике аж ТРИ новых модели. Сообщается, что ставка сделана на «многозадачность» и при этом — доступность.

Сделать iPhone доступнее – отличная идея, но стоит учитывать, на какое недосягаемое расстояние уже ушли множество производителей смартфонов на андроиде — взять тот же Ксаоми, который завоевывает российский рынок с неумолимостью асфальтоукладочной машины.

- На правах рекламы -

Правда, сделана важная оговорка — оказывается, Apple готово пойти на поводу у потребителя, выпустив двухсимочные аппараты. Но упрямый менеджмент Apple окончательного решения по этому поводу пока не принял, отмечает Bloomberg.

Неудивительно, что Apple приобретает черты нишевого продукта с пусть небольшой, но верной аудиторией — такой, как например, любители Vertu.

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.