Новости Сибири

Сервис яндекса для фрилансеров и мелких предпринимателей заработал в Новосибирске

Сервис, который позволяет получать звонки на выделенный московский или питерский номер, подключив к нему свой телефон, и обрабатывать звонки клиентов — доступен в Новосибирске.

Сервис Яндекс.Телефония представляет из себя виртуальную АТС, причем устанавливать оборудование не нужно. Можно настроить правила обработки входящих звонков, следить за пропущенными вызовами, голосовыми сообщениями, обращениями с сайта или из социальных сетей. Работать с обращениями можно как в веб-версии сервиса, так и в приложениях для iOS и Android. Партнеры – MightyCall, услуги связи и другие информационные услуги предоставляет ЗАО «СанСим».

Яндекс.Телефония доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях и ещё в 15 городах России. В Москве и Санкт-Петербурге она работает с апреля 2016 года. По данным Яндекса, сейчас более девяти тысяч организаций подключили платные тарифы сервиса.

По словам руководителя Яндекс.Телефонии Лизы Алексеенко, телефонная связь до сих пор является наиболее востребованным каналом коммуникации для бизнеса, не смотря на развитие интернет сервисов. В доказательство своих слов она привела исследование колл-трекинга CoMagic, согласно которому за 2016 год для 73 % компаний были значимы звонки, для 18 % — онлайн-заказы, и только 5 % говорили о чатах и еще 4 % о заявках.

- На правах рекламы -

По данным сайта Яндекс телефония, предусмотрено два пакета – стартовый и профессиональный, для последнего опции предлагаются в едином пакете, для стартового – можно выбрать набор опций. Впрочем, телефонный номер, а также звонки через интернет внутри компании, а также такие услуги, как автоматическая маршрутизация входящих звонков, единая лента обращений клиентов по телефону, с сайта и социальных сетей, исходящие звонки с рабочего номера из веб-браузера и мобильного приложения предоставляются бесплатно.

- На правах рекламы -

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.