Знаменитый сербский снайпер приехал в Новосибирск

Деян Берич исполнил давнюю мечту - увидеть российскую глубинку

Деян Берич (позывной «Деки»), один из самых известных «иностранцев» , защищавших Новороссию, исполнил свою давнюю мечту — увидеть Сибирь. Собственную фотографию из аэропорта Толмачево Берич разместил на своей личной странице в социальной сети «Вконтакте».

Фото из автобуса номер 111, на котором из аэропорта в Новосибирск ехал Деян Берич

Планы совершить путешествие внутрь страны у него было уже давно , признался он в беседе с корреспондентом SibRu.com: «Москва — не вся Россия, хотелось бы настоящую российскую глубинку — Урал, Дальний Восток, Алтай». В Новосибирске у Деяна, который сейчас пробует свои силы в качестве журналиста, насыщенная программа, отдельным пунктом которой значится возложение цветов к Монументу Славы и памятнику погибшим сибирякам в Великой Отечественной войне и воинам — интернационалистам.

СПРАВКА: Берич, Деки — самый знаменитый сербский доброволец, снайпер, капитан армии ДНР. ПО профессии токарь, Берич увлекся проективрованием и зготовлением фасадных конструкций. В 1990-е годы служил в сербской армии, затем в нулевые годы работал в Россиив, том числе в Сочи. После госпереворота на Украине, Берич прибыл в Севастополь и участвовал в составе отряда «Северный ветер» . С 2014 года воевал на стороне ополчения Новороссии.

Редакция SibRu.Com
Материалы, публикуемые от имени SibRu.com являются объектом коллективного творчества редакции и являются ее собственностью, если в исходных данных материала не указано иное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here