«Мираторг» запустил новый дистрибуторский центр в Новосибирске

«Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины в России, сообщает о запуске в Новосибирске дистрибуторского центра (ДЦ), который будет, в том числе, оказывать услуги по хранению для корпоративных клиентов компании. Вертикально-интегрированный холдинг включает логистическую компанию, которая управляет сетью из 14 низкотемпературных распределительных центров по всей России.

ДЦ в Новосибирске — самый восточный в логистической сети «Мираторга», обеспечит рост поставок высококачественного мяса в регион на четверть до 35 тыс. тонн в год. «Мираторг» последовательно расширяет производство основных видов мяса: свинины, говядины, птицы, а также замороженных мясных полуфабрикатов.

Развитая логистическая цепочка позволяет в короткий срок доставить продукцию до конечного потребителя. Логистический центр общей площадью свыше 6,7 тыс. кв. м. построен по европейским стандартам и обеспечивает высокую скорость обработки грузов, мультитемпературное хранение в режимах 0..+2С и -18С, точность и эффективность всех операций. Мощность склада превышает 5 тыс. паллетомест или свыше 4300 тонн единовременного хранения.

«Мираторг» инвестировал свыше 350 млн рублей в строительство с нуля самого современного и продвинутого дистрибуторского центра для работы с замороженной и охлажденной мясной продукцией не только в Новосибирске, но и в регионе в целом. Новый ДЦ решает самую сложную логистическую задачу, обеспечивая оперативную и бесперебойную доставку продуктов непосредственно до полки магазина в городе с населением свыше 1,6 млн человек.

— Мы уверены, что наши корпоративные клиенты: и торговые сети, и компании, у которых есть потребность в надежном хранении охлажденной и замороженной продукции, оценят технологичность, удобство и высокий уровень сервиса «Мираторга», — сказал член совета директоров «Мираторга» Вадим Котенко.

Редакция Sibru.Com
Материалы, публикуемые от имени SibRu.com являются объектом коллективного творчества редакции и являются ее собственностью, если в исходных данных материала не указано иное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here