Потепление оказалось фейком: как новосибирцы встретили снегопад в апреле

Прогнозы синоптиков, согласно которым в середине недели ожидается потепление - температура повысится выше нуля, будет солнечно - оказались фейком. Вместо солнца в первый вторник апреля повалил снег - крупный, хлопьями. Новосибирцы бурно комментировали произошедшее в соцсетях.

"Весна пришла!", - пишет natachernova13

Большинство опубликовали фотографии и короткое видео снегопада, занесенных снегом автомобилей, домов. Так, пользователь инстаграмма kajgur_narym поместил две фотографии, сделанные с промежутком 15 минут.  «С утра ничего не предвещало столь стремительного изменения. Как не вспомнить знаменитое «ветер завыл, пошел мелкий снег и вдруг повалил хлопьями; сделалась метель», — пишет он.

С утра вид из окна одной из многоэтажек на окраине города не предвещал ничего плохого..
Метель началась внезапно

Gild68 опубликовал фото машины, занесенной снегом, сопроводив кратким комментарием: «Весна в разгаре»

Снег завалил припаркованную машину меньше чем за полчаса

Нашлись и те, что встретили изменения погоды с юмором. Так, пользователь инстаграмма Пользователь Sofigrom87 вспомнила стихотворение: «Новый год стучится в дом — Елка, снег, метели! Все бы было зашибись, Если б не в апреле!»

Редакция SibRu.Com
Материалы, публикуемые от имени SibRu.com являются объектом коллективного творчества редакции и являются ее собственностью, если в исходных данных материала не указано иное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here