24 июня 2017 года АКБ «Ланта-Банк» отметил двадцатипятилетний юбилей

Почти 23 года банк работает для новосибирских клиентов — именно здесь был открыт первый филиал. Сегодня региональная сеть Ланта-Банка представлена почти сорока точками продаж, расположенными в 19 городах Российской Федерации.

Ланта-Банку доверяют клиенты, предпочитающие высокую скорость расчётов, технологичность операций, прозрачность условий кредитования и расчётно-кассового обслуживания. Открытие расчётного счёта при первом обращении клиента в банк занимает примерно полчаса. Тем, кто предпочитает получить реквизиты счёта до визита в банк, предлагается услуга «Онлайн-бронирование счёта».

Банк целенаправленно работает над увеличением количества услуг, оказываемых дистанционно. В какой мере банк использует в своей работе электронный документооборот, зависит от многих факторов: возможностей системы дистанционного банковского обслуживания (ДБО), состояния договорных отношений с клиентами, оценки рисков, принимаемых банком и клиентом, внутренней организации. Общение посредством систем ДБО не только для осуществления платежей, но и для размещения депозитов, получения кредитов, покупки валюты, выполнения формальностей в сфере внешнеэкономической деятельности и многого другого — это не будущее, а настоящее Ланта-Банка. Сегодня клиент может направлять в банк более 40 видов документов, и их количество будет увеличиваться.

Банк обслуживает значительное количество компаний, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, предлагает выгодные курсы конвертации и условия осуществления переводов. Клиенты могут использовать удобный инструмент для совершения таможенных платежей — «Таможенную карту». С её помощью можно одновременно с подачей декларации оплатить таможенный платёж в любом таможенном органе РФ в удобное время.

В честь 25-летия стартовало две акции. В рамках акции «Дарим счёт» юридические лица могут бесплатно открыть счёт в рублях с одновременной регистрацией в системе «Клиент-Банк» и бесплатным приобретением устройства защиты электронной подписи. Этим предложением можно воспользоваться до 1 сентября 2017 года, оплатив абонентскую плату за обслуживание счёта за три месяца и зафиксировав таким образом стоимость обслуживания.

Акция «Выгодный квартал» будет интересна юридическим лицам и предпринимателям, осуществляющим внешнеэкономическую деятельность. Клиенты, которые откроют счёт в иностранной валюте до 1 октября 2017 года, могут осуществлять переводы, конвертацию и другие операции по льготным тарифам в течение любых трёх месяцев по их выбору до 1 января 2019 года.

Банк всегда проводит взвешенную процентную политику, ставя во главу угла надёжность и устойчивость. В банке разработаны удобные краткосрочные варианты кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Если клиенту необходимо срочно воспользоваться средствами для оплаты платёжных поручений или чеков, мы предлагаем овердрафт или кредит «15 + 15». Это кредитные программы с персональным лимитом. Они удобны тем, что технологичны в получении и гашении, а также просты в оформлении. Долгосрочные кредитные программы разрабатываются индивидуально. Ланта-Банк предоставляет единовременные кредиты, кредитные линии с лимитом выдачи и лимитом задолженности. Банк выдаёт кредиты под залог товаров в обороте, оборудования, недвижимости, транспортных средств. Как правило, вид кредита определяется в ходе совместной работы с клиентом, что позволяет учесть особенности бизнеса и реальное состояние дел клиентов. Также разработаны специальные программы кредитования к 25-летнему юбилею Ланта-Банка.

Физическим лицам Ланта-Банк предлагает удобную линейку вкладов, переводы со счёта и без открытия счёта, открытие обезличенных металлических счетов, банковские сейфы для хранения ценностей. В офисах банка можно приобрести золотые слитки и очень красивые монеты иностранных государств из драгоценных металлов, которые станут необычным подарком друзьям и близким.

Ланта-Банк имеет статус надёжного и устойчивого банка, что подтверждено Национальным рейтинговым агентством. Высоко оценена степень надёжности и кредитоспособности — уровень кредитного риска классифицирован как низкий и присвоен рейтинг на уровне А+.

Помимо своего непосредственного функционала Новосибирский филиал Ланта-Банка осуществляет благотворительную деятельность, направленную на поддержание детей, оставшихся без попечения родителей, из детского центра «Созвездие». Банк также является одним из спонсоров Новосибирского зоопарка, принимает участие в общегородских мероприятиях.

Редакция Sibru.Com
Материалы, публикуемые от имени SibRu.com являются объектом коллективного творчества редакции и являются ее собственностью, если в исходных данных материала не указано иное.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here