Новости Сибири

Росгосстрах запустил новые условия по страхованию объектов на стадии строительства

Компания РОСГОССТРАХ расширяет предложение продуктов для владельцев загородных участков, домов и дач: на днях запущены условия страхования объектов незавершенного строительства.

Они предназначены для тех, кто еще на стадии возведения строения и его отделки хотел бы обеспечить свою недвижимость надежной страховой защитой и иметь финансовую подушку, позволяющую в случае непредвиденных обстоятельств вновь начать строительство или приобрести иное имущество.

К числу объектов, которые могут быть застрахованы по новым условиям РОСГОССТРАХа, относятся строения, в которых отсутствует либо не завершен хотя бы один из конструктивных элементов, не закончена внутренняя или внешняя отделка или не установлено инженерное оборудование.

«По данным Росстата, в 2017 году было построено более 241 тыс. частных жилых домов, темп роста составил 102,8% к 2016 году, — говорит заместитель руководителя Блока андеррайтинга по массовым видам страхования и ипотеке компании РОСГОССТРАХ Илья Метелкин. — Наши новые условия позволяют застраховать имущество на ранней стадии строительства дома и завершать отделку уже в надежно защищенном от ключевых рисков строении».

- На правах рекламы -

Комментарии закрыты, но трэкбэки и Pingbacks открыты.